返回列表 發帖

受文者:所有攝影同好
發文字號:96熊字體熊001號
密等及解密條件:一點都不機密2號,未發文就解密
機關地址:熊熊忘記3號
聯絡人:松鼠一號
聯絡代碼:死BK給我滾出來

主旨:
好久不見的朋友們! 聚聚吧! 也許上次小港機場聚會沒空
這次一定要來歐!

說明:
雖然這消息很早就知道...
但是老早就知道當天沒空去 所以也就沒去注意很多
我們可愛的松鼠 - BK 停"機"很久了
也很久沒看看各位可愛的攝影朋友...
這次剛好有機會在這國防表演的時候與大家聚聚
但是礙於表演將近 松鼠必須準備前置作業到星期五晚上才能休假
在此代PO此文 ((((應松鼠請求)))
希望大家能踴躍參與囉!

辦法:
1.還在猶豫啥....周六 ! 就是周六 17號
大家一起前往歸仁陸軍輕航機基地
截機吧!
2.當任務完成,把臥底松鼠一號徹底阿魯巴...

= = 看公文看到發瘋了....亂入一下 ...
不過 這訊息是千真萬確的...
相關訊息 會盡快補上

發問:可以帶美女去參加嗎?

QUOTE(Clouder @ 2007/11/15 14:13:10)
[right][snapback]129157[/snapback][/right]

cc07.gif 我要看美女,不要看飛機可以嗎? cc07.gif
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
面對現實 pg26.gif
我還是帶我兒子去看飛機好了 pg01.gif pg13.gif

報到~~

em13.gif 大熊哥哥浮出了耶!!~~~~

cc07.gif 這次不知道又要搞什麼飛機了 em05.gif

XD.....

po 在這邊 好像一般使用者 沒有回文權限....

已經有好幾個好友說到這狀況了!

應該是我PO錯地方了..

幫忙搬移一下吧! 3Q...

太晚約了~
跟同室要去美濃了~

好想去喔 pg01.gif

0.0 那是我以前當兵的地方ㄝ!~

好懷念 有想回去再看看!~

以前叫 陸軍航空輕型飛機指揮部 現在 改叫基地啦!?

QUOTE(ming197926 @ 2007/11/15 22:44:03)

好懷念  有想回去再看看!~

以前叫  陸軍航空輕型飛機指揮部  現在 改叫基地啦!?
[right][snapback]129200[/snapback][/right]

其實...我了解的不多
不過 之前在歸仁 每天跟他們做 通訊測試的時候 都是這樣稱呼慣了

相關網路新聞

航特部歸仁營區周末開放 高空跳傘規模空前

簡述如下:
除一般戰力展示外.此次高空跳傘規模為歷年國軍營區開放中最大的一次,神龍小組高空精準定點著陸跳傘、特戰部隊高空滲透特攻跳傘等.保證不虛此行

QUOTE(emtinfire @ 2007/11/16 17:50:27)
QUOTE(ming197926 @ 2007/11/15 22:44:03)

好懷念   有想回去再看看!~
以前叫  陸軍航空輕型飛機指揮部   現在 改叫基地啦!?
[right][snapback]129200[/snapback][/right]

其實...我了解的不多
不過 之前在歸仁 每天跟他們做 通訊測試的時候 都是這樣稱呼慣了

相關網路新聞

航特部歸仁營區周末開放 高空跳傘規模空前

簡述如下:
除一般戰力展示外.此次高空跳傘規模為歷年國軍營區開放中最大的一次,神龍小組高空精準定點著陸跳傘、特戰部隊高空滲透特攻跳傘等.保證不虛此行
[right][snapback]129269[/snapback][/right]

哈哈...終於放出來了...
感謝大熊用力的宣傳....
節目差不多如上面所講的..
表演時間上午是9:50-11:30,下午是14:00開始....
有興趣的朋友可以共同來參與唷..
只是都沒看到有人報名
不知道有沒有人需要帶路的?
或者需要我現場引導的呢? pg21.gif

QUOTE(Clouder @ 2007/11/15 14:13:10)
[right][snapback]129157[/snapback][/right]

回克大..任何人都可以參與...
參觀活動從上午9:00開始唷
除了表演外,還有靜態的裝備展示...